ご不明点やご相談などはお電話ください ☎︎027-393-1411(月~金 8:30~17:30 ※土・日・祝日除く)

第46回松井田七夕まつり出店規模縮小のお知らせ

今週末7月30日(土)・7月31日(日)の松井田七夕まつりの出店規模の縮小をお知らせいたします。

直近で新型コロナウイルス感染者数が1日20万人を超えるなど、感染急拡大の状況にあることを鑑み、より一層の感染対策として会場内の密集を避ける為に出店ブースを減らし、開催規模を縮小することと致しました。

変更点は以下をご確認下さい。

• ちびっこ広場ブース・・・・・・出店中止
  • 安中市商工会青年部ブース・・・出店中止
  • 安中青年会議所ブース・・・・・出店中止
  • 飲物販売ブース・・・・・・・・出店中止
  • ダンスイベントブース・・・・・出店中止

上記の出店を楽しみにしておられました皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご了承をいただけますようお願い申し上げます。
感染症対策に努めながら楽しいイベントにしようと思っております。ぜひ、ご家族お揃いでお出かけ下さい。

※新型コロナウイルス感染症の状況により告知なくイベント内容変更・中止となる場合がございますのでご了承ください。

安中市松井田商工会青年部

詳しくはこちら! ⇒ 【七夕チラシ_HP用(規模縮小版)

お得なクーポンはこちら! ⇒【ホームページ特典クーポン(規模縮小版)】※ご利用の際は印刷してお持ちください。